70 лет ООН - экспресс ООН

21.10.2015

В честь 70-летия ООН в нашей стране 23 октября отправится "Экспресс ООН"  из Минска. Поезд посвящен новой программе устойчивого развития.

25 сентября 2015 года лидеры 193 стран приняли участие в историческом событии. Они договорились о достижении 17 Общемировых целей, которые кроме прочего позволят решить 3 сложнейшие задачи: ликвидация нищеты, борьба с неравенством и несправедливостью, прекращение изменения климата. Общемировые цели устойчивого развития помогут решить эти проблемы. Во всех странах. Для каждого из нас.

Приглашаем всех посмотреть страничку Экспресс-ООН, ознакомиться с Программой данного мероприятия и принять в нем самое активное участие!

Программа Малых Грантов приняла активное участие в организации данного события, в трех городах (Бресте, Могилеве и Витебске) будут продемонстрированы результаты наших проектов.

Офис ПМГ ГЭФ в Республике Беларусь выражает искреннюю благодарность общественным организациям НГО "Центр экологических решений", НГО «Экологическая инициатива», НГО «Экодом». НГО «Экомир», НГО «Международный фонд развития сельских территорий», Государственное природоохранное учреждение «Республиканский биологический заказник «Споровский», МОО «Экопроект» и др., которые приняли активное участие в подготовке мероприятий Экспресс-ООН в Республике Беларусь.

В Минске на центральном ж.д. вокзале наряду с многочисленными проектами и программами ООН будут выставлены стенды проектов ПМГ, будут показаны видео-материалы о результатах нашей программы в Беларуси. Брошюры, книги и иные печатные материалы проектов ПМГ будут раздаваться в Минске, Витебске, Бресте, Могилеве, а также в самом экспрессе во время следования.

От лица ПМГ мы благодарим Санаку Самарасинху, лидера ООН в Беларуси, за возможность участия в таком грандиозном событии!

• МИР БЕЗ НИЩЕТЫ
  • МИР БЕЗ ГОЛОДА