Приглашаем поучаствовать в конкурсе Глобального фонда EbA.

31.05.2021

Уважаемые коллеги, возможно, Вам будет интересно поучаствовать в конкурсе Глобального фонда EbA (ЭА).

Что такое Глобальный фонд EbA?

Глобальный фонд EbA - это быстро развивающийся механизм для поддержки инновационных подходов к экосистемной адаптации (Ecosystem-based Adaptation - EbA) к изменению климата. Фонд структурирован для поддержки инициатив, ведущих к изменениям и направленных на преодоление обнаруженных препятствий на пути масштабирования экосистемной адаптации (ЭА). Кроме того, ожидается, что Фонд устранит пробелы в знаниях и планировании ЭА, а также расширит доступ к государственному и частному финансированию для каталитических мер адаптации. Фонд будет уделять приоритетное внимание заполнению пробелов в ресурсах и знаниях с широким тематическим акцентом на инновации и срочности, тем самым поощряя творческие решения и партнерские отношения между соискателями финансирования и более широким сообществом ЭA. Поддерживая каталитические меры вмешательства, Фонд будет устранять пробелы в исследованиях, опробовать инновационные подходы к ЭA, участвовать в интеграции стратегической политики ЭA и стимулировать инновационные механизмы финансирования и инвестиции частного сектора в ЭA.

Как подать заявку –информация здесь.

Дедлайн - 31 августа 2021