Тренинг Планирование и оформление точек продаж продукции сыроварения

15.09.2017

14 сентября 2017 года в агр. Лесная Славгородского района в рамках реализации проекта «Поддержка домашнего сыроварения как альтернативного вида занятости населения на территориях ООПТ и прилегающих к ним» прошел тренинг «Планирование и оформление точек продаж продукции сыроварения». Данное мероприятие состоялось для слушателей «Школы сыроваров», новой для Беларуси школы неформального образования взрослых, в основе которой лежит повышение знаний местных сыроваров по устойчивому развитию производства и продвижению домашнего сыроварения, как уникального вида органического производства и эффективного способа повышения занятости и самозанятости сельского населения. Проект «Поддержка домашнего сыроварения как альтернативного вида занятости населения на территориях особо охраняемых природных территориях и прилегающих к ним», финансируется Программой малых грантов Глобального экологического фонда и реализуется Потребительским сельскохозяйственным кооперативом «Гиженский аграрий».

источник