В Славгороде состоялся семинар о подходах и требованиях Программы малых грантов ГЭФ

02.12.2016

1 декабря в Славгородском центральном доме культуры состоялся информационно-обучающий семинар «О подходах и требованиях ПМГ ГЭФ для оказания поддержки природоохранным и экологическим проектам, разрабатываемым для реализации на территории юго-восточного региона Могилевской области».

На мероприятии присутствовали представители Славгородского, Краснопольского, Кричевского и Хотимского районов. С приветственным словом выступили Председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по вопросам экологии, природопользования и чернобыльской катастрофы Татьяна Петровна Конончук, заместитель председателя Славгородского райисполкома Светлана Александровна Езерская, заместитель председателя  Могилевского областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды Николай Витальевич Яромчик.

В ходе семинара эксперты представили опыт разработки проектных предложений, обратили внимание на ошибки, которые допускают при их написании. Александр Владимирович Левченко координотер ПМГ ГЭФ в РБ дал свои рекомендации по созданию и реализации проектов на территории юго-восточного региона Могилевской области.

День проведения семинара стал знаковым и для сыроваров Славгородского района, которые не только представили свою продукцию для гостей семинара, но и подписали несколько контрактов.